ES | EN
Descarga para Android
|
Descarga para IOS

Protección de datos y privacidad para los Usuarios de MIDOCONLINE

Bold Blue Technologies S.A.P.I. de C.V. (en adelante MIDOCONLINE) con domicilio en Boulevard Municipio Libre 1972 PT 45 Ex Hacienda Mayorazgo CP. 72480 Puebla, Puebla, hace de su conocimiento que los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros, que nos proporcione, serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos, parámetros y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”).

MIDOCONLINE cuenta con un departamento de Protección de Datos Personales el cual puede ser contactado vía correo electrónico a la dirección datos.personales@boldblue.mx

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos que solicitamos son:

  • Datos Personales: Nombre completo, ciudad, estado, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil;
  • Datos de contacto: Teléfono(s), correo electrónico;
  • Datos sensibles: Firma, fotografías, videograbaciones, enfermedades, antecedentes patológicos, antecedentes patológicos en familiares, ingesta de medicamentos, evaluación corporal general, temperatura, sexo, cirugías, adicciones, ingesta de bebidas alcohólicas, tabaquismo, deportista, restricciones médicas, cirugías, vacunas, estado de salud físico presente, pasado o futuro, estado de salud mental presente, pasado o futuro, información genética solo en caso de requerirlo en atención a su problemática, practicas hábitos sexuales que tengan importancia y relación exclusiva con su padecimiento e historial de salud mental y familiar.
  • Antropometría (Peso y Estatura);
  • Datos financieros o patrimoniales: Número de cuenta bancaria, clabe interbancaria, vigencia de tarjeta y CVV.
  • Datos de red: Geolocalización e IP. (Todo lo que tomen las cookies)

Finalidades:

Los datos personales y datos personales sensibles que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificar a la persona;
  2. Creación, integración, estudio, análisis, actualización, y conservación de expediente clínico;
  3. Prestación de servicios de consultas médicas mediante videograbaciones;
  4. Recetas de medicamento;
  5. Brindar seguimiento a enfermedades;
  6. Conservación de registros, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a la atención de usted como paciente; y
  7. Estadística (de forma anónima).

Transferencia de datos personales.

Sus datos personales y datos personales sensibles, serán transferidos a los siguientes terceros, sin perjuicio de las excepciones contenidas en la Ley:

  1. Con los Doctores que se encuentren en la plataforma MIDOCONLINE;
  2. Con Instituciones Públicas y Privadas del Sector Salud; y
  3. Empresas para otorgamiento de prestaciones y beneficios.

Se hace de su conocimiento que las transferencias establecidas en el presente Aviso de Privacidad, se realizarán con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones que se desprenden de la relación entre MIDOCONLINE en su carácter de Responsable y sus usuarios en carácter de titulares de los datos personales, por lo que no se requiere el consentimiento del titular de los datos personales, por encontrarse amparadas por una causal de excepción establecida por el artículo 37 fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

Ejercicio de Derechos ARCO

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales y datos personales sensibles y revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO al siguiente correo electrónico; datos.personales@boldblue.mx la cual, en atención a lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, deberá contener al menos la siguiente información:

  • Nombre completo y medio para recibir notificaciones (correo electrónico).
  • Copia de identificación oficial.
  • En caso de ser ejercido por representante legal: Copia de identificación del titular, identificación del Representante e Instrumento con que acredite personalidad.
  • Derecho ARCO que desea ejercer.
  • Datos personales sobre los cuales desea ejercer sus derechos ARCO.
  • Cualquier otra información que nos ayude a localizar sus datos personales (sitio de internet donde proporcionó sus datos personales).

Revocación de Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al siguiente correo electrónico; datos.personales@boldblue.mx la cual, en atención a lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, deberá contener al menos la siguiente información:

  • Nombre completo y medio para recibir notificaciones (correo electrónico).
  • Copia de identificación oficial.
  • En caso de ser ejercido por representante legal: Copia de identificación del titular, identificación del Representante e Instrumento con que acredite personalidad.
  • Derecho ARCO que desea ejercer.
  • Datos personales sobre los cuales desea ejercer sus derechos ARCO.
  • Cualquier otra información que nos ayude a localizar sus datos personales (sitio de internet donde proporcionó sus datos personales).

Cambios al Aviso de Privacidad para Empleados.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de MIDOCONLINE, por lo que nos comprometemos a poner a su disposición en nuestra app.



Protección de datos y privacidad para los Doctores de MIDOCONLINE

Bold Blue Technologies S.A.P.I. de C.V. (en adelante MIDOCONLINE) con domicilio en Boulevard Municipio Libre 1972 PT 45 Ex Hacienda Mayorazgo CP. 72480 Puebla, Puebla, hace de su conocimiento que los datos personales, datos personales sensibles y datos financieros o patrimoniales, que nos proporcione, serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos, parámetros y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”).

MIDOCONLINE cuenta con un departamento de Protección de Datos Personales el cual puede ser contactado vía correo electrónico a la dirección datos.personales@boldblue.mx

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos que solicitamos son:

  • Datos Personales: Nombre completo, ciudad, estado, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, número de cedula profesional.
  • Datos de contacto: Teléfono(s), correo electrónico;
  • Datos sensibles: Firma, fotografías, videograbaciones.
  • Datos financieros o patrimoniales: Número de cuenta bancaria, clabe interbancaria, vigencia de tarjeta y CVV.
  • Datos de red: Geolocalización e IP. (Todo lo que tomen las cookies)

Finalidades:

Los datos personales y datos personales sensibles que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificar a la persona;
  2. Prestación de servicios de consultas médicas mediante videograbaciones;
  3. Estadística (de forma anónima).

Transferencia de datos personales.

Sus datos personales y datos personales sensibles, serán transferidos a los siguientes terceros, sin perjuicio de las excepciones contenidas en la Ley:

  1. Empresas para otorgamiento de prestaciones y beneficios.

Se hace de su conocimiento que las transferencias establecidas en el presente Aviso de Privacidad, se realizarán con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones que se desprenden de la relación Prestador de servicio - Usuario entre MIDOCONLINE en su carácter de Responsable y sus usuarios en carácter de titulares de los datos personales, por lo que no se requiere el consentimiento del titular de los datos personales, por encontrarse amparadas por una causal de excepción establecida por el artículo 37 fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

Ejercicio de Derechos ARCO

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales y datos personales sensibles y revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO al siguiente correo electrónico; datos.personales@boldblue.mx la cual, en atención a lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, deberá contener al menos la siguiente información:

  • Nombre completo y medio para recibir notificaciones (correo electrónico).
  • Copia de identificación oficial.
  • En caso de ser ejercido por representante legal: Copia de identificación del titular, identificación del Representante e Instrumento con que acredite personalidad.
  • Derecho ARCO que desea ejercer.
  • Datos personales sobre los cuales desea ejercer sus derechos ARCO.
  • Cualquier otra información que nos ayude a localizar sus datos personales (sitio de internet donde proporcionó sus datos personales).

Cambios al Aviso de Privacidad para Empleados.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de MIDOCONLINE, por lo que nos comprometemos a poner a su disposición en nuestra app.