ES | EN
Descarga para Android
|
Descarga para IOS

A fin de dar cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos aplicables (la “Ley”), Bold Blue Technologies, S.A.P.I. de C.V. sus filiales y/o subsidiarias, y/o sus partes relacionadas (“MiDocOnline”), con domicilio en Boulevard Municipio Libre 1972 Int. 7 Ex-Hacienda Mayorazgo Puebla, Puebla C.P. 72480 (el “Domicilio”), quien es legítimo propietario o autorizado para comercializar y usar la Plataforma Digital denominada “Midoconline” (la “Plataforma”), con dirección electrónica www.midoconline.com (el “Sitio”), y con correo electrónico de contacto soporte@midoconline.com (el “Correo Electrónico”), pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Con la finalidad de dar un tratamiento legítimo, controlado e informado a sus datos personales, que actualmente nos proporcione o en el futuro y que obren en nuestras bases de datos, o que hayan sido recopilados por cookies, o cualquier otra tecnología de seguimiento web, así como para garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa al proporcionarnos dichos datos, siendo MiDocOnline responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que Usted nos provea a través del acceso, registro y creación de perfil de Usuario en el Sitio y/o en la Plataforma y/o correo electrónico, y/o llenado de formularios o encuestas físicas o electrónicas, en tiempo real o histórico, se procesará y ordenará, para que genere indicadores de datos, mismos que MiDocOnline podrá usar para tomar decisiones pertinentes a su negocio. Toda la información que sea recopilada se utilizará con fines estadísticos, de manera genérica y no personalizada, y se asocian con el crecimiento, mantenimiento y administración de MiDocOnline, respetando en todo momento su privacidad. Estos usos incluyen nuestras operaciones y administración internas, la comunicación con usted y el cumplimiento de las solicitudes de servicios y/o productos provistos por MiDocOnline, así como para mejorar, desarrollar, perfeccionar y, proporcionar sus servicios, a través de sus partes relacionadas, filiales, o proveedores autorizados y/o socios comerciales, estableciendo las medidas adecuadas a fin de limitar el uso de la información recabada de usted, únicamente para fines legales y autorizados de conformidad con este Aviso, así como con las debidas medidas de confidencialidad y seguridad.

MiDocOnline también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con el servidor de MiDocOnline y para administrar el Sitio y/o la Plataforma. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. MiDocOnline podrá hacer uso de tecnología “push” a través de la aplicación que MiDocOnline usa para enviar notificaciones con autorización previa del Usuario. Este medio de comunicación no tiene ningún tipo de acceso a otras funciones o información del equipo con el que se conecta al Sitio y/o a la Plataforma. La información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en el Sitio o la Plataforma), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en el Sitio o la Plataforma), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, preferencias comerciales, mensajes, etc.

USO DE COOKIES

MiDocOnline le informa que, mediante el uso de cookies y tecnologías similares, busca garantizar la mejor experiencia posible en el Sitio y la Plataforma, al proporcionarle información personalizada, recordando sus preferencias de servicios y de mercadeo y ayudándolo a obtener la información adecuada. En caso de que requiera mayor información respecto al uso de cookies y tecnologías similares, MiDocOnline pone a su disposición la Política de Uso de Cookies.

1. DATOS PERSONALES SOLICITADOS

MiDocOnline, y/o las empresas controladoras de éste y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o partes relacionadas y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de su trabajo o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales (“Terceros relacionados”), solicita y obtiene datos personales en general, así como datos personales considerados sensibles por la Ley (en lo sucesivo “Datos Personales Generales” y “Datos Personales Sensibles”, respectivamente; y de manera conjunta referidos como los “Datos Personales”) de las personas en adelante descritas.

Los Datos Personales Sensibles podrán ser solicitados por medios electrónicos o físicos, en el entendido de que toda información proporcionada en físico, será considerada y tratada como si se hubiera proporcionado y autorizado en el Sitio y/o en la Plataforma , y por lo cual se regirá por el presente documento.

En todos los casos, la recolección de Datos Personales por parte de MiDocOnline es realizada de buena fe y para los fines aquí expuestos; por tal motivo, se presume que los datos proporcionados por sus titulares son apegados a la verdad y completos, por lo que son responsabilidad del titular que los proporciona.

    A) EMPLEADOS Y CANDIDATOS.Los Datos Personales que serán recabados de empleados y candidatos son necesarios para documentar la relación laboral que existe o podrá existir con cada uno de ellos. Los Datos Personales que usted proporcionará voluntaria y libremente a MiDocOnline, constan de información personal que es incluida o podrá ser incluida en contratos, cartas, formatos, listados, bases de datos u otros medios físicos y/o electrónicos, según corresponda, a efecto de que MiDocOnline pueda documentar la relación entre las partes, el proceso de selección y reclutamiento que haya tenido o vaya a tener, pueda llevar un registro adecuado de la relación laboral con sus empleados y cumplir con las políticas internas, procedimientos y demás obligaciones legales aplicables a la empresa.
    Los Datos Personales que le serán solicitados son los siguientes: nombre completo; número de teléfono particular y/o móvil; correo electrónico; Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y copia de Cédula de Identificación Fiscal; opinión del cumplimiento de obligaciones fiscales; Clave Única de Registro de Población (CURP) y copia de constancia; copia de identificación oficial con fotografía (credencial para votar o pasaporte); edad; lugar y fecha de nacimiento; copia de acta de nacimiento; domicilio y copia de comprobante de domicilio; copia de cartilla militar liberada (en caso de ser aplicable); estado civil y copia del acta de matrimonio (en caso de ser aplicable); nacionalidad y copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); número de seguridad social y copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”); profesión y ocupación actual; certificados de educación o constancias de estudios; certificados o constancias de dominio de idiomas; número de empleado; categoría de empleado y puesto; sueldo, percepciones y deducciones; copia de la constancia de alta, baja o modificación de sueldo del IMSS; copia de la constancia de percepciones del último empleo; fotografías; datos de familiares directos y referencias personales y/o laborales; datos de contactos en caso de emergencia; información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos, la cual podrá incluir nombre completo, fecha de nacimiento y otros datos de identificación, tales como copias de las actas de nacimiento de dependientes económicos; currículum vitae; información respecto al desempeño del empleado; constancias de empleos anteriores; copia de comprobante de afiliación a AFORE; copia de constancias de créditos hipotecarios (INFONAVIT); cartas de recomendación y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación laboral que exista o llegara a existir entre MiDocOnline y usted como trabajador de la misma.
    B) PROVEEDORES Y CLIENTES. Los Datos Personales que serán recabados de proveedores y clientes de MiDocOnline, son necesarios para documentar la relación jurídica que existe con cada uno de ellos. Los Datos Personales que usted proporcionará, voluntaria y libremente a MiDocOnline, constan de información personal que es incluida o podrá ser incluida en la base de datos de MiDocOnline, según corresponda, a efecto de que MiDocOnline pueda llevar un registro adecuado de la relación con sus proveedores y clientes, cumplir con las políticas internas, procedimientos y demás obligaciones legales aplicables a la relación.
    A aquellas personas físicas que accedan al Sitio y/o la Plataforma como Usuarios o Administradores designados por el cliente o proveedor, los Datos Personales Generales que le serán solicitados son los siguientes: nombre completo, correo electrónico corporativo, número telefónico corporativo, nombre de la Empresa o Institución para la que labora, el Estado y País donde se encuentra ubicada y el cargo que ostenta dentro de la misma.
    Los Datos Personales que le serán solicitados, como personas físicas o representantes o apoderados de la Sociedad relacionada con MiDocOnline, son los siguientes: nombre completo, nacionalidad, edad, lugar y fecha de nacimiento, domicilio, número de teléfono particular y/o móvil, correo electrónico, estado civil, profesión, Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP) principalmente. En caso de que los Proveedores y/o Clientes sean personas morales, los Datos Personales Generales que le serán solicitados son: denominación social, nombre comercial, domicilio social, nacionalidad social, datos de constitución de la Empresa y todos los cambios o reformas realizadas a la misma, datos del acta donde conste el otorgamiento de poderes de los representantes o apoderados legales, objeto social de la Empresa, información financiera básica, y todos aquellos que considere necesarios para su relación comercial y prestación de servicios.
    C) USUARIOS DE LA PLATAFORMA. Los Datos Personales que serán recabados de los usuarios que accedan a la Plataforma, como Usuarios Clientes, Usuarios Médicos o Usuarios Pacientes son necesarios para documentar la relación que existe o podrá existir con cada uno de ellos. Los Datos Personales que usted proporcionará voluntaria y libremente a MiDocOnline, constan de información personal que es incluida o podrá ser incluida en cartas, formatos, listados, bases de datos u otros medios físicos y/o electrónicos, según corresponda, a efecto de que MiDocOnline pueda documentar la relación entre las partes, la calidad con la que accede a la Plataforma y el uso que realiza o realizará de ella, y se lleve un registro adecuado de las actividades que realice y cumplir con las políticas internas, procedimientos y demás obligaciones legales aplicables.
    Los Datos Personales que le serán solicitados como Usuarios Clientes son los siguientes: denominación social, nombre comercial, domicilio social, nacionalidad social, datos de constitución de la Empresa y todos los cambios o reformas realizadas a la misma, datos del acta donde conste el otorgamiento de poderes de los representantes o apoderados legales, actividad u objeto social de la empresa, información financiera básica, número, rango de edad y sexo de empleados a su cargo como posibles usuarios pacientes o usuarios médicos que pueda integrar a la Plataforma como producto de una relación contractual; y todos aquellos que considere necesarios para su relación comercial. De igual forma como representante, apoderado, colaborador o parte del personal del Usuario Cliente designado para la gestión y administración de los Servicios (los “Administradores”), los Datos Personales que le serán solicitados son los siguientes: nombre completo; número de teléfono corporativo y/o móvil; correo electrónico corporativo; cargo y puesto dentro de la empresa; y otros datos de identificación o información que lo relacione con la relación laboral que exista con el Usuario Cliente.
    Los Datos Personales que le serán solicitados como Usuarios Médicos son los siguientes: nombre completo; número de teléfono particular y/o móvil; correo electrónico; Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y copia de Cédula de Identificación Fiscal; Clave Única de Registro de Población (CURP); copia de identificación oficial con fotografía (credencial para votar o pasaporte); edad; lugar y fecha de nacimiento; copia de acta de nacimiento; domicilio y copia de comprobante de domicilio; nacionalidad y copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); número de seguridad social y copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”); profesión; formación académica y profesional mediante documentos tales como copia digital de título, profesional, cédula profesional y currículum vitae), tributar ante el Servicio de Administración Tributaria (“SAT”) bajo el Régimen de Servicios Profesionales (honorarios), así como proveer de los datos de su Cuenta Interbancaria; cartas de recomendación y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación que exista o llegara a existir entre MiDocOnline y usted como usuario de la Plataforma.
    Los Datos Personales que le serán solicitados como Usuario Paciente son los siguientes: nombre completo; domicilio; número de teléfono particular y/o móvil; correo electrónico; Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); copia de identificación oficial con fotografía (credencial para votar o pasaporte); edad y fecha de nacimiento; género; peso, estatura; nacionalidad; profesión; tipo de sangre; enfermedades o padecimientos genéticos; antecedentes patológicos; antecedentes heredofamiliares; cirugías realizadas, nombre de medicamentos recurrentes; así como la inclusión opcional de fotografía de perfil y cualquier información necesaria para la aplicación de cuestionarios de NOM-05, la generación de un diagnóstico y/o recomendación de tratamiento médico.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales proporcionados a MiDocOnline serán utilizados según se explica en adelante. En todos los casos, una vez cumplidas las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, y cuando no exista disposición legal que establezca lo contrario, MiDocOnline procederá a la cancelación, eliminación y/o destrucción de los Datos Personales recibidos, en los términos establecidos por la Ley.

    A) EMPLEADOS. Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación laboral con MiDocOnline que, de manera enunciativa más no limitativa, se citan las siguientes: (i) cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral con usted; (ii) llevar a cabo una adecuada administración del personal; (iii) formar expedientes de empleados; (iv) formar expedientes médicos; (v) pago y administración de nómina; (vi) pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; (vii) contratación de seguros; (viii) documentar y controlar la asignación de equipos de cómputo y comunicaciones; (ix) auditorías internas; (x) creación de cuenta de correo electrónico laboral; (xi) elaboración de directorio de la empresa; (xii) asignar herramientas de trabajo; (xiii) asignar claves y contraseñas; (xiv) asegurar el cumplimiento con obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; (xv) verificar referencias personales y laborales; (xvi) contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia.
    B) CANDIDATOS. Finalidades que dan origen y son necesarias para el proceso de selección y reclutamiento laboral de MiDocOnline que, de manera enunciativa más no limitativa, se citan las siguientes: (i) dar trámite a su solicitud de empleo; (ii) consultar la información en fuentes de acceso público; (iii) verificar la veracidad de la información proporcionada; (iv) hacer investigaciones laborales; (v) realizar investigaciones socioeconómicas; (vi) identificar, ubicar, contactar e informar sobre el desarrollo del proceso de selección y reclutamiento; (vii) elaborar propuesta económica, en su caso; (viii) formar su expediente laboral, en caso de ser contratado; y (ix) mantener la seguridad de nuestras instalaciones durante el proceso de entrevistas.
    C) CLIENTES Y PROVEEDORES. Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con MiDocOnline: (i) dar de alta u otorgar la información necesaria como proveedor o cliente autorizado de MiDocOnline; (ii) verificar la veracidad de la información proporcionada; (iii) mantener la seguridad de nuestras instalaciones; (iv) conocer las necesidades de servicios que puedan requerir o proveer, (v) la naturaleza y funcionalidades de los productos que provee o puede necesitar y, (vi) todo lo que se desprenda de la relación comercial presente o futura que llegaren a solidificar entre el Proveedor y/o el Cliente y MiDoconline.
    D) USUARIOS DE LA PLATAFORMA. Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de los Servicios provistos a través de la Plataforma: (i) dar de alta u otorgar la información necesaria para la creación de usuario al acceder a la Plataforma de MiDocOnline; (ii) identificación del Usuario para el enlace y acceso a la Plataforma y sus servicios; (iii) con la finalidad de conformar expedientes digitales; y (iv) para dar debido cumplimiento a normas oficiales.

En todos los casos, una vez cumplidas las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, y cuando no exista disposición legal que establezca lo contrario, MiDocOnline procederá a la cancelación, eliminación y/o destrucción de los Datos Personales recibidos, en los términos establecidos por la Ley.

3. TRANSFERENCIA

TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN. Los Datos Personales a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a: (i) terceros relacionados y/o aliados comerciales, con la finalidad de engrandecer la propuesta de valor de MiDocOnline, así como ofrecerle, con base en sus necesidades, otros productos y servicios; (ii) algún tercero con el que MiDocOnline y/o terceros relacionados y/o aliados comerciales hayan celebrado un contrato con la finalidad de ofrecer y promover productos y/o servicios de dicho tercero a través del Sitio; (iii) autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la Ley, legislación, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial; (iv) a proveedores de servicios de internet sobre la cual esté montada la infraestructura tecnológica de MiDocOnline. En caso de realizar alguna transferencia de sus Datos Personales, en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo.

TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES. Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, MiDocOnline podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus Datos Personales, de conformidad con lo siguiente:

    A) EMPLEADOS Y CANDIDATOS. Estos terceros podrán ser empresas matrices, partes relacionadas, filiales y/o subsidiarias de MiDocOnline; autoridades; instituciones bancarias; asesores profesionales externos; u otros proveedores de servicios que ofrezcan administración de nómina, capacitación y entrenamiento de personal; servicios de salud, diagnóstico o tratamiento médico; administración, capacitación o formación de recursos humanos; provisión de seguros y otros beneficios; planeación de costos; soporte técnico y de tecnologías de la información y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de MiDocOnline.
    De igual manera, MiDocOnline podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus Datos Personales cuando éstos sean solicitados como referencias laborales y/o personales para la tramitación de todo tipo de créditos, arrendamientos, compra-venta de artículos, inmuebles y/o cualquier otra actividad comercial que usted realice, así como para referencias laborales para futuras contrataciones. Asimismo, MiDocOnline podrá transferir sus Datos Personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte, o bien, cuando sea requerido por orden judicial o resolución de autoridad competente.
    Estos terceros podrán ser autoridades, empresa matriz, subsidiarias, filiales y/o empresas que presten servicios a MiDocOnline, a fin de cumplir con obligaciones legales existentes; cumplir con una orden legal o judicial; y mientras que sea necesario para la operación y funcionamiento ordinario de MiDocOnline conforme a sus políticas y procedimientos internos de selección y reclutamiento. Los Datos Personales también podrán ser transferidos por MiDocOnline a terceros que presten servicios de aplicación de exámenes médicos a la empresa, a fin de gestionar y administrar estos servicios a nombre de y en beneficio de usted como titular de los datos para fines derivados de su posible contratación como empleado de la compañía.
    B) PROVEEDORES Y/O CLIENTES. Estos terceros podrán ser autoridades, empresa matriz, partes relacionadas, subsidiarias, filiales y/o empresas que presten servicios a MiDocOnline, a fin de cumplir con obligaciones legales existentes; cumplir con una orden legal o judicial; y mientras que sea necesario para la operación y funcionamiento ordinario de MiDocOnline conforme a sus políticas y procedimientos internos con proveedores y/o clientes de MiDocOnline.
    C) USUARIOS DE LA PLATAFORMA. Estos terceros podrán ser empresas matrices, partes relacionadas, filiales y/o subsidiarias de MiDocOnline; autoridades; instituciones bancarias; la persona moral o Usuario Cliente que mediante una relación contractual solicitó los servicios de la Plataforma para uso de sus empleados y a otros usuarios de la Plataforma cuando tengan como finalidad la prestación de servicios a través de la Plataforma.

En todos los casos, MiDocOnline comunicará el presente Aviso de Privacidad a estos terceros y se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus Datos Personales para las finalidades para los cuales fueron recabados. Asimismo, tanto MiDocOnline, como responsable de recabar los Datos Personales, así como cualquier otra persona relacionada con MiDocOnline que tenga acceso a la información contenida en este Aviso de Privacidad, quedarán obligados a resguardarla bajo las mismas normas de seguridad y confidencialidad, y a no revelarla ni hacer mal uso de la misma, o en caso contrario serán responsables de conformidad con las leyes aplicables. No obstante lo anterior, MiDocOnline no transferirá sus Datos Personales a terceros no relacionados con el Prestador, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

4. MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted, como titular de los Datos Personales proporcionados a MiDocOnline, podrá solicitar en cualquier momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”) al tratamiento de sus Datos Personales, consistentes en: (i) acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus Datos Personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación contractual o de servicio u otra con MiDocOnline; y (iv) oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos.

Para tal fin, usted deberá presentar su petición por escrito a MiDocOnline, o bien, enviar su petición al Correo Electrónico, según sea aplicable, la cual deberá contener, como mínimo, la siguiente información: (a) su nombre completo y domicilio, u otro medio idóneo para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (d) cualquier otro elemento o información que facilite la localización de los Datos Personales, así como cualquier otro documento requerido por la regulación actual en el momento de presentar la solicitud. Usted también podrá solicitar al Correo Electrónico mayor información sobre el procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO.

La respuesta a su solicitud le será dada a conocer por MiDocOnline en los términos y plazos establecidos en la Ley. No obstante, usted podrá obtener más información acerca del estado que guarda su solicitud y del plazo de respuesta de la misma, contactando a MiDocOnline o enviando su petición al Correo Electrónico, donde además podrán atender cualquier aclaración o duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus Datos Personales y el ejercicio de sus Derechos ARCO.

5. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO; LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted también podrá revocar, en cualquier momento, el consentimiento que haya otorgado a MiDocOnline para el tratamiento de sus Datos Personales, así como solicitar que se limite el uso y divulgación de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. Para tal fin, usted deberá presentar su solicitud por escrito a MiDocOnline, o bien, enviar su solicitud al Correo Electrónico, según sea aplicable. Dicha solicitud deberá cumplir con los mismos requisitos mencionados en la Sección 4. anterior.

La respuesta a su solicitud le será dada a conocer por MiDocOnline en los términos y plazos establecidos en la Ley. No obstante, usted podrá obtener más información acerca del estado que guarda su solicitud y del plazo de respuesta de la misma, contactando a MiDocOnline o enviando su petición al Correo Electrónico, donde además podrán atender cualquier aclaración o duda que pudiera tener respecto al tratamiento y estos derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales.

En caso de que sus Datos Personales hubiesen sido remitidos con anterioridad a la fecha de revocación del consentimiento, y sigan siendo tratados por encargados de MiDocOnline, éste hará del conocimiento de éstos últimos dicha revocación, para que procedan a efectuar lo conducente.

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

MiDocOnline se reserva el derecho de modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad, en alguna o todas sus partes, a su entera discreción, en cuyo caso lo comunicará aquí mismo a través de su Sitio y/o la Plataforma; y, según sea el caso particular de cada titular, a través de sus redes internas, o por medio de un aviso que se colocará en los medios habituales (físicos o electrónicos) de comunicación de MiDocOnline y en un lugar visible del Domicilio, o mediante un aviso por escrito dirigido a su correo electrónico, según sea legalmente requerido.

7. FORMA DIGITAL, ELECTRÓNICA O EN LÍNEA

La Partes acuerdan que la forma para perfeccionar el acuerdo de voluntades entre ellas podrá ser el de formato Digital, Electrónico o en Línea, en donde bastará manifestar su voluntad por medio de su aceptación, así como proporcionar los datos personales, en el propio Sitio y/o en la Plataforma de MiDocOnline sin requerir estampar la firma en documento alguno.

Fecha de primera emisión: [*]
Fecha de última modificación: [*]